当前位置 博文首页 > 文章内容

    IIS7远程桌面代理公告

    作者:IIS7通告发布 栏目:IIS7最新通告 时间:2020-03-25 14:40:31


    一、代理政策

         1、一个代理下可以发展N个代理,每个代理可以提成30% (100元的话,有30元的提成)

         2、下级代理带来的收益,每个人可以提成20% (100元的话,有20元的提成)

         3、下下级代理带来的收入,可以提成10% (100元的话,有10元的提成)

         如下图:
    8c59a59cc9dba09c80eb8fc7e68bf04d.png

         注:1、依次反复。这里注意,一个代理名下最多可以提下级三层代理的提成。

              2、一个代理可发展N个下级代理。

              3、您的下级会员,续费,购买您都有相应的提成。

              4、您下载程序拷贝给朋友,您的朋友也是您的下级会员

    (把邀请链接发给朋友、发到百度知道、博客等过来的流量都算您的客户)


         1:理论上,挖掘更多的一级代理,将获得收益最大化。

         2:零风险,零成本加入代理,可随时查看自己的收益,收益透明化。

         3:随时提现,代理利益最大化。

         4:为避免纠纷,代理活动结束时间以IIS7站长之家通知时间为准。

    二、代理直观收益图

    申请代理链接:http://daili.iis7.com/adminht