当前位置 博文首页 > 文章内容

    杀毒软件能检测劫持么 3款好用的免费网站监控工具

    作者:ccxjianye09 栏目:网站安全 时间:2020-11-21 11:41:37

         不能,有可能杀毒软件自己也会被劫持

         检测网站劫持还得用专用的劫持工具,下面介绍几款免费的网站监控工具:

    1、IIS7网站监控

         IIS7网站监控可以及时防控网站风险,快速准确监控网站是否遭到各种劫持攻击,网站在全国是否能正常打开(查看域名是否被墙),精准的DNS污染检测,具备网站打开速度检测功能,第一时间知道网站是否被黑、被入侵、被改标题、被挂黑链。精益求精的产品,缺陷为零数据提供!
         它可以做到以下功能:

    1、检测网站是否被黑

    2、检测网站是否被劫持

    3、检测域名是否被墙

    4、检测DNS是否被污染

    5、网站真实的完全打开时间(独家)

    6、拥有独立监控后台,24小时定时监控域名


    2、Nagios
         Nagios是一个监视系统运行状态和网络信息的监视系统。Nagios能监视所指定的本地或远程主机以及服务,同时提供异常通知功能等。Nagios可运行在Linux/Unix平台之上,同时提供一个可选的基于浏览器的WEB界面以方便系统管理人员查看网络状态,各种系统问题,以及日志等等。

    3、Zabbix

         zabbix是一个基于WEB界面的提供分布式系统监视以及网络监视功能的企业级的开源解决方案。zabbix能监视各种网络参数,保证服务器系统的安全运营;并提供柔软的通知机制以让系统管理员快速定位/解决存在的各种问题。