当前位置 博文首页 > 文章内容

    三步教你如何清除域名劫持

    作者:ccxjianye09 栏目:网站安全 时间:2020-11-21 11:19:24

    1、关闭域名的泛解析,我们必须要有域名的管理帐号和密码,否则只能通过域名服务商的客服来解决了,当然后面一种办法比较浪费时间。进入了域名管理后台之后就可以点击我们的域名找到带*号的域名解析,删除掉就可以了。

    2、举报大量垃圾页面,因为我们站长心里也清楚,那些垃圾页面都会成为我们网站的死链。所以我们要把这些死链都解决掉,我们在页面举报内容处写上网站被恶意泛解析就可以了,好的情况就是百度会迅速关注你的站点从而帮你大量的删除,不好的情况恐怕只能我们把那些垃圾页面一个个的举报掉了。

    3、看到网站整体代码是否有改动,最后一步也就是解决了域名劫持之后,对自己的网站进行大检查,从而做到彻底的清楚垃圾页面,保证网站的安全性。