当前位置 博文首页 > 文章内容

    如何判断美国服务器稳定性,担心美国服务器的稳定性不好?看了就知道答案了...

    作者:lafen 栏目:实用小技巧 时间:2022-07-18 14:18:28

    本站于2023年9月4日。收到“大连君*****咨询有限公司”通知
    说我们IIS7站长博客,有一篇博文用了他们的图片。
    要求我们给他们一张图片6000元。要不然法院告我们

    为避免不必要的麻烦,IIS7站长博客,全站内容图片下架、并积极应诉
    博文内容全部不再显示,请需要相关资讯的站长朋友到必应搜索。谢谢!

    另祝:版权碰瓷诈骗团伙,早日弃暗投明。

    相关新闻:借版权之名、行诈骗之实,周某因犯诈骗罪被判处有期徒刑十一年六个月

    叹!百花齐放的时代,渐行渐远!



        美国服务器的稳定性怎么样?到底好不好?提到国内的服务器,很多用户可能都会想到稳定、高速访问等问题,但是提到海外的服务器,很多朋友就没有用过的经验,可能就会有疑问,租用海外的服务器稳不稳定、访问快不快啊?会不会出现这样那样的问题啊?

        有一天我们员跃科技的销售经理,遇到这样的一位客户,当时这位客户是想租用服务器的,当时是5月份的时候,当初他找到我们的销售经理,说想租用美国服务器,然后这位客户问了很多问题,然而有好几个问题都是重复问了几次,或许是我们的销售经理解释的太专业了,客户没有听得太明白,也或许是客户对租用美国服务器有点担心。

        当然对于这位客户的担心也是正常的,下面小编先介绍美国服务器的稳定性如何?再去看看这位客户后来怎么样了。

        1.网络物理设备:美国服务器所用的网络传输线材是采用无损海底光缆、光缆对接端口、路由器、交换器等网络物理设备是通过数据工程师进行数据监测,确保避免因为服务器网络物理设备存在问题而引发的信息受损。

        2.主机配件:再好的服务器主机配件,偶尔也会出现一些故障,这是不定性因素,无法预测的,如硬盘、内存、中央处理器等。美国服务器的数据都会进行备份,当情况发生时,解决完配件故障后,备份的服务器数据使网站正常运行。

        3.信息通道:美国服务器一般配置带宽都是100M左右高频宽,可以说这条网络通道很宽大。信息堵塞发生的几率很小,大量数据表明带宽小,访问量大时,出现拥挤状况,产生响应超时。

        看了上面的介绍,美国服务器的稳定性其实不比国内的服务器差,而且美国机房要求的非常严格,温度、防火问题、湿度等都控制的非常好。说了那么多该说说那位客户后面怎么样了,后来那位客户和我们员跃科技的销售经理聊了很多,最终他决定付了一个月的钱,试试是不是像我们销售经理说的那么好。

        直到前几天这位客户再一次联系到了我们销售经理,说我想续费,当时我们的销售经理第一时间就认出来是他了,一个月前租用美国服务器的客户,因为这位客户给我们销售经理的印象实在是太深了,这位客户说美国服务器不比国内的差,而且一直夸赞着我们的服务态度,后来就支付了一个季度的费用。

        对于美国服务器的稳定性好不好,比不比国内的差,我们说了再多也是没有您亲身体验的更明白,您说呢是不是?

        租用美国服务器的话,可以来四季服务器代购看看喔,安全、稳定,还提供技术咨询!

       

        文章来源:https://blog.csdn.net/weixin_42628464/