当前位置 博文首页 > 文章内容

    选择搬家公司需要注意什么?

    作者:flyseo 栏目:搬家 时间:2022-06-20 10:08:28

    本站于2023年9月4日。收到“大连君*****咨询有限公司”通知
    说我们IIS7站长博客,有一篇博文用了他们的图片。
    要求我们给他们一张图片6000元。要不然法院告我们

    为避免不必要的麻烦,IIS7站长博客,全站内容图片下架、并积极应诉
    博文内容全部不再显示,请需要相关资讯的站长朋友到必应搜索。谢谢!

    另祝:版权碰瓷诈骗团伙,早日弃暗投明。

    相关新闻:借版权之名、行诈骗之实,周某因犯诈骗罪被判处有期徒刑十一年六个月

    叹!百花齐放的时代,渐行渐远!



        如何正确搬家?选择搬家公司需要注意什么?

        对于大部分人来说,换房子搬家都是很重要的事情,但是当我们的东西越来越多的时候,搬家就成了一个大工程,这个时候我们就要选择搬家公司了,那如何正确搬家?需要注意什么?具体的内容介绍如下:

        搬家需要注意什么?

        1.搬家公司到达后,和领头的人再次确认哪些东西需要搬运,搬到什么位置,什么楼层,核对搬运费用是否和以前约定的一致,避免搬到一半,工人坐地起价,而搬运费,也等东西到位后再支付。

        2.打包的时候,給东西一个编号,贴上,到时候会一目了然,柜子、箱子里面的物品都应该取出另外打包,不要让工人连着里面的东西一起搬。

        3.家具上的大块玻璃,必须卸下来,单独搬运,避免危险。如果新家地板不是耐磨的,先进行保护,不然搬运过程中难免在其上拖动物品,不要以为你告诫工人就会有效。

        4.在旧家的时候,先搬小件上车,到新家的时候,先搬大件下车,并且主人应该先到房间指明大件的摆放位置。

        5.把易碎物品集中放到一处,并且做好醒目标记,认真提醒工人,易碎物后搬上车,到达新家后,先搬下车,直接让工人搬运到新家卫生间之类的空间