当前位置 博文首页 > 文章内容

    春节大事件,你应该要知道的

    作者:xuecs 栏目:网络世界 时间:2020-01-19 09:39:32

      1、第一重大事件

      春节临近 “丢手机”事件频发 民警:警惕身后陌生人!不要靠近陌生人,注意身边的事情,“眼观四路,耳听八方”!

    42f4f933958fde00ac8ee06f5fbd532c.png

      2、第二重大事件

      3、临近春节,本应该是喜气洋洋合家团聚的家庭聚会,但是许多年年轻男女却愁了起来。原来,面对这七大姑八大姨和父母的催婚警告,大家不得不抓破脑袋想出各种法子应对,比如“租媳妇”,“租女朋友”,“租男朋友”...不可取啊亲,这种行为可能会导致诈骗骗色啊,还是老老实实找吧,找不到就等来年,感情之事不可强求!生活是自己过的,不是过给别人看的!

    8573f6bf37ea8fe43999cb95d35d4c09.jpg