当前位置 博文首页 > 文章内容

    长虹打响工业向互联网发起友好联盟冲刺第一枪

    作者:xuecs 栏目:科技新闻 时间:2020-01-17 10:42:56

      据了解,因绵阳市工业规划布局、重点项目产业规划以及自身产业升级需要,长虹智能制造产业园于2018年10月28日破土动工。而“5G+互联网”智能电视大规模定制生产线正式长虹智能制造产业园的重要产线之一。

      长虹“5G+互联网”智能电视大规模定制生产线的正式落成投产不仅标志着中国(绵阳)科技城的制造业水平再上新台阶,更意味着长虹制造业正在完成B2C向C2B的转变。

    56ee-inhcyca5044941.jpg

      随着年轻消费群体的崛起,消费的主流方向更加追求个性化,最终导致以标准化为主的大规模制造的空间被不断压缩,未来的制造业将会是制造业和服务业的结合。

      所以可以说,互联网本身就是一个强大的后台,跟互联网处好关系,前途一片光明啊嘿嘿!