当前位置 博文首页 > 文章内容

    用pbdigg六天,发点心得感受

    作者:21344 栏目:未分类 时间:2021-09-04 09:42:58

    十一假期的时候接触PBdIGG到今天已经是第六天了,有很多心得分享给大家,

    首先我觉得它是一款非常y优秀的php程序,依靠站长或编辑更新内容的时代正在过去,PBDIGG能够让更多的人更方便的发布文章或评论,适应站长时代的需要。从负载性来看,个人觉得程序的处理速度是比较快的。从人性化来看,程序自带的2套板子也是非常漂亮的。

    其次,pbdigg具备了文章系统常用的功能,如文章标题的颜色定义,置顶,头条,推荐等功能,非常适用。

    最后就是提点意见了,或者某些意见只代表了我个人的需求,但也希望官方能够重视。

    1、需要投票功能

    2、需要后台编辑管理文章功能

    3、尽量实现静态化,而不是伪静态,这样做出来的网站才那个承受更da流量。

    4、栏目希望可以有多种属性,如前台导航显示or隐藏该栏目,栏目类型为URL链接。

    5、广告管理系统,方便站长轻松插入和更换广告,

    6、附件下载积分系统。

    7、自定义字段,比如我一直想定义个手机价格的字段。

    呵呵,希望这些意见对官方有用,我的站 www.pdadoor.com