当前位置 博文首页 > 文章内容

    yn智慧校园平台登录入口咸丰职校,依能“YN智慧校园”上榜

    作者:Tan09wlll 栏目:Tan的日记 时间:2021-09-03 16:16:12

      YN智慧校园是依能智慧校园平台YNedut的手机端App,着力解决师生移动办公和学习的问题,提高办公的效率和时效性。快捷的办公与高效管理,大大提升学校的办事效率,受到广大师生的好评和喜爱。

      主要功能:提供即时消息沟通、成绩查看、课表查询、在线评教、课堂考勤、实习任务填报、操行分考核、学生请/销假、教学常规管理、一卡通消费查询、办公OA等,帮助教职工随时随地了解校园动态、完成紧急事务处理。

      “舍问智能校园”以物联网技术为基础,以学生校园生活管理为中心,将校园进出管理、家校互通、校门口进出身份识别、体温检测、监护人及时接收学生进出学校信息等系统进行集成,有效减少校园管理盲点,提升校园安全防范与管理水平。

      同时,“舍问智能校园”又以大数据、人脸识别技术和移动互联网为核心技术,以“安全·高效·沟通·服务”为核心诉求,在学校、监护人、学生之间构建一个和谐高效和智慧的沟通互动服务平台,做到让学校管理高效、让教师管理便捷、让孩子在成长与学习的道路上,获得更多的关爱与陪伴。

      

      精准识别、系统精准识别进出人员身份,严防校外人员私自进入校园,课程管理、成绩发布及历史对比、班级管理、学校及班级通知、校园食堂,食谱公布等功能。


      教务管理


      师生考勤,便于学校完善考勤管理制度,实现师生考勤电子化、信息化、规范化。

      舍问智能校园采用先进的人脸识别技术,取代普通的卡片门禁管理,自动识别进出校园信息。

      班主任可随时查看学生进出校园信息。

      学生出入学校的图片/视频,及时推送至监护人微信。


      推至监护人

      历史保存,方便监护人随时了解孩子的进出校园、监控范围内的情况,孩子每日路过监控点的图片/视频资料,自动推送至监护人的微信,可在线查看,也可查看历史资料。