当前位置 博文首页 > 文章内容

    融杰家校通官网,融杰家校通app下载

    作者:yx2183 栏目:资讯信息 时间:2021-08-12 14:13:55

      融杰“家校通”app是能够适应幼儿园、小学、初中、高中,大学等不同类型的学校一款现代信息化管理系统,具有良好的可扩展性,为家、校能够及时方便地传递信息,运用了计算机、物联网、人脸识别等技术。现应用有两种角色,主要有以下功能模块:首页:访客审批、请假审批、校园公告、班级通知、考试成绩、学生签到、学生行为、课程表,个人中心等。

      舍问智能教务管理系统:

      舍问智能教务管理系统以辅助教务管理为中心。将从门禁系统处采集到的数据自动同步至后台并生成数据报表。还可以由学校自定义考勤时段,实现智能考勤。同时也有教务信息公布与教师考核等便于教务管理的实用功能。

      说起智慧校园教育,小编也知道一款智慧校园教育软件系统:舍问智能校园(http://www.swznxy.com/

      精准识别

      系统精准识别进出人员身份,严防校外人员私自进入校园

      教务管理

      课程管理、成绩发布及历史对比、班级管理、学校及班级通知、校园食堂,食谱公布等功能

      师生考勤

      便于学校完善考勤管理制度,实现师生考勤电子化、信息化、规范化。

      舍问智能校园采用先进的人脸识别技术,取代普通的卡片门禁管理,自动识别进出校园信息。

      班主任可随时查看学生进出校园信息。

      陌生人情况:筛选可查询可疑人员信息