当前位置 博文首页 > 文章内容

    掌通家园园丁版怎么用,掌通家园园丁版应该怎么使用

    作者:yx2183 栏目:资讯信息 时间:2021-08-12 13:36:09

      掌通家园园丁端——基于移动互联网家园共育平台,秉承着“让孩子更开心,让家长更放心,让老师更用心,让园长更省心”的宗旨,在家长和幼儿园之间构建起紧密互动的桥梁。

      掌通家园连接家长和幼儿园,幼儿园可使用掌通家园随时发布最新动态,并通过全方位推送通知到位;教师和宝宝家庭组一对一交流互动,及时深入的沟通宝宝情况;流畅清晰的实时视频监控,让园长同时监测园内所有区域情况,保障园内安全管理;文字、照片、小视频,让教师可创作精彩纷呈的“班级相册”。宝宝入园、离园即刻提醒,加上严谨的宝宝代接流程,保证宝宝的在校安全;更有完整的考勤记录,管理老师考勤,更有食谱、课程等完善的园务管理功能,为园长的管理优化指明方向,有效提升校园竞争力,是打造品牌校园的最佳工具。

      提起智慧校园教育,小编也给大家推荐一款智慧校园教育软件系统:舍问智能校园(http://www.swznxy.com/

      舍问智能校园以物联网技术为基础,以学生校园生活管理为中心,将校园进出管理、家校互通、校门口进出身份识别、体温检测、监护人及时接收学生进出学校信息等系统进行集成,有效减少校园管理盲点,提升校园安全防范与管理水平。

      同时,舍问智能校园又以大数据、人脸识别技术和移动互联网为核心技术,以“安全·高效·沟通·服务”为核心诉求,在学校、监护人、学生之间构建一个和谐高效和智慧的沟通互动服务平台,做到让学校管理高效、让教师管理便捷、让孩子在成长与学习的道路上,获得更多的关爱与陪伴。

      舍问智能校园秉承学校多元化,便捷化,智能化,三维一体化的管理理念。旨在成为一个“以学生为核心,让监护人多关注,供学校多元化管理”的服务性平台。