当前位置 博文首页 > 文章内容

    班班通教学软件使用,班班通教学软件使用手册

    作者:yx2183 栏目:资讯信息 时间:2021-08-10 11:16:33

      1.1功能和特点

      班班通教学软件适用于Windows、Android操作系统,涵盖了从小学一年级到初中九年级的语文、数学、英语、物理、化学学科的动漫教学课程和学科的教学工具,能够满足小学生、中学生进行单机的学科自主学习;能够通过网络进行课堂作业和考试,自动进行成绩分析评价;方便家长、教师对学生的学习情况进行监督和跟踪。

      1.2系统需求

      1.1.1硬件要求

      此软件运行的硬件最低配置:CPU主频800MHz以上,内存512M以上,磁盘容量8G以上,网卡(有线无线均可),显示分辨率800*480以上。

      1.1.2软件要求

      此软件在下列这些操作系统上受支持:Windows XP、Windows 2000、Windows 7

      (X86)、Windows vista;Android 2.3。

      要求系统上有Adobe Reader 9.0以上版本的PDF阅读软件。

      1.1.3网络环境

      此软件基于单机使用;同时,配合网络平台支撑,网络带宽要求1M以上,使用TCPAP

      协议,需要安装有IE8.0及以上版本的Web浏览器。

      1.3产品激活1.运行激活程序

      您必须在初次使用“班班通教学软件”时激活产品才能正常使用。请直接运行系统本地磁盘根目录下的“.\studentl班班通教学软件.exe”进行激活。

      原文链接:https://max.book118.com/html/2018/1221/8131052113001140.shtm


      说起智慧校园教育,小编也知道一款智慧校园教育软件系统:舍问智能校园(http://www.swznxy.com/

      舍问智能校园以物联网技术为基础,以学生校园生活管理为中心,将校园进出管理、家校互通、校门口进出 身份识别、体温检测、监护人及时接收学生进出学校信息等系统进行集成,有效减少校园管理盲点,提升校 园安全防范与管理水平。

      同时,舍问智能校园又以大数据、人脸识别技术和移动互联网为核心技术,以“安全·高效·沟通·服务” 为核心诉求,在学校、监护人、学生之间构建一个和谐高效和智慧的沟通互动服务平台,做到让学校管理高 效、让教师管理便捷、让孩子在成长与学习的道路上,获得更多的关爱与陪伴。

      舍问智能校园秉承学校多元化,便捷化,智能化,三维一体化的管理理念。旨在成为一个“以学生为核心, 让监护人多关注,供学校多元化管理”的服务性平台。