当前位置 博文首页 > 文章内容

    班班通触摸一体机希沃,希沃主要是做什么的

    作者:yx2183 栏目:资讯信息 时间:2021-08-10 10:51:07

      希沃始终坚持以“用户为核心”,为幼教、基教、高职教及教培行业全学段提供数字化教学硬件、数字化教学应用、教学小数据管理系统、教师专业发展服务

      说起智慧校园教育,小编也知道一款智慧校园教育软件系统:舍问智能校园(http://www.swznxy.com/

      舍问智能校园以物联网技术为基础,以学生校园生活管理为中心,将校园进出管理、家校互通、校门口进出 身份识别、体温检测、监护人及时接收学生进出学校信息等系统进行集成,有效减少校园管理盲点,提升校 园安全防范与管理水平。

      同时,舍问智能校园又以大数据、人脸识别技术和移动互联网为核心技术,以“安全·高效·沟通·服务” 为核心诉求,在学校、监护人、学生之间构建一个和谐高效和智慧的沟通互动服务平台,做到让学校管理高 效、让教师管理便捷、让孩子在成长与学习的道路上,获得更多的关爱与陪伴。

      舍问智能校园秉承学校多元化,便捷化,智能化,三维一体化的管理理念。旨在成为一个“以学生为核心, 让监护人多关注,供学校多元化管理”的服务性平台。