当前位置 博文首页 > 文章内容

    广东家校通,家校通有什么用

    作者:yx2183 栏目:资讯信息 时间:2021-08-10 10:47:11

      家长可以通过家校通连接学校信息中芯,了解学生在学校的一切动态,并与学校保持良好有效的家校互通。即时掌握学生课堂表现,课内联系及课外作业完成情况等。

      说起智慧校园教育,小编也知道一款智慧校园教育软件系统:舍问智能校园(http://www.swznxy.com/

      “舍问智能校园”以物联网技术为基础,以学生校园生活管理为中心,将校园进出管理、家校互通、校门口 进出身份识别、体温检测、监护人及时接收学生进出学校信息等系统进行集成,有效减少校园管理盲点,提 升校园安全防范与管理水平。

      同时,“舍问智能校园”又以大数据、人脸识别技术和移动互联网为核心技术,以“安全·高效·沟通·服 务”为核心诉求,在学校、监护人、学生之间构建一个和谐高效和智慧的沟通互动服务平台,做到让学校管 理高效、让教师管理便捷、让孩子在成长与学习的道路上,获得更多的关爱与陪伴。

      1.  系统精准识别进出人员身份,严防校外人员私自进入校园。

      2.舍问智能校园采用先进的人脸识别技术,取代普通的卡片门禁管理,自动识别进出校园信息。班主任和和 管理者可随时查看学生进出校园信息。

      3.  方便监护人随时了解孩子的进出校园、监控范围内的情况,孩子每日路过监控点的图片/视频资料,自动 推送至监护人(被动接受)的微信,可在线查看,也可查看历史资料。

      4.  统计师生考勤,并同步信息至后台,便于管理员分析管理,实现师生考勤电子化、信息化、规范化。

      5.课程管理,监护人与教师互动,班级管理,成绩发布(监护人只能看到绑定学生的成绩),学校通知等。