当前位置 博文首页 > 文章内容

    掌通家园app下载园丁,掌通家园园丁版app

    作者:yx2183 栏目:资讯信息 时间:2021-08-09 11:31:02

      掌通家园园丁版app是一款专为幼儿园行业精心打造的互动管理平台软件。掌通家园园丁版为解决园方管理与家长沟通的难题,功能多样包括通知活动、打卡签到、宝宝视频、扫一扫、成长档案、校园新闻、校园简介、给老师留言、儿歌学堂、育儿百科、宝宝食谱、睡前故事、宝宝课程,全方位提升幼儿园管理实力,打造让家长“超放心”的幼儿园。

      说起智慧校园教育,小编也知道一款智慧校园教育软件系统:舍问智能校园(http://www.swznxy.com/

      舍问智能门禁系统:

      舍问智能门禁系统以学生安全为中心。智能门禁是在通道安装的有障碍通道闸,在录入学校人员面部图像后,将对进入校园人员进行一对一身份识别比对。如有识别到未注册人员的面部图像,会并及时发出预警和通知管理人员。同时具有体温检测功能,能够及时发现体温异常者,并发出预警。家长也能及时收到智能门禁系统推送的学生进出校园以及路过监控点的影像资料。

      舍问智能门禁系统还有安全监控功能。可将摄像头安装在校园安全管理盲区,降低校园安全意外事件的发生,提升校园安全防范。若有校园安全意外事件发生,也能够提供事实依据。

      (家长端)

      舍问智能教务管理系统:

      教师端功能中的课程表,可提前通知到教师接下来的课程安排,提前为课程做准备,使教师提升教学质量更轻松。

      学生的成绩、作业的发布以及教师对学生在校表现的点评,都能够及时的通知到家长。减少教师与家长的沟通障碍,使教师对班级学生的管理更轻松。

      (教师端)

      舍问智能教务管理系统以辅助教务管理为中心。将从门禁系统处采集到的数据自动同步至后台并生成数据报表。还可以由学校自定义考勤时段,实现智能考勤。同时也有教务信息公布与教师考核等便于教务管理的实用功能。

      (管理端)