当前位置 博文首页 > 文章内容

    html编辑器,eclipse安装html编辑器插件

    作者:zyd1113wz 栏目:网站相关 时间:2021-03-29 11:01:51

         eclipse本身是没有html编辑器,对html文件操作改动起来不方便。需要下载html编辑器,便于操作。

         1.打开eclipse,菜单中点击help,选择Install new software选项,弹出框如下图所示:

         2.点击add按钮,输入Name(可以自己随意定义) 和 Location 固定链接 http://download.eclipse.org/releases/juno。

         3.点击Add按钮,弹框如下图所示,展开红色框选项。

          勾选Web Page Editor,如下图所示 :

         4.再之后根据提示,下一步,同意协议,立即重启完成安装。eclipse重启后就能使用html编辑器,打开html文件,标签属性等明显,操作起来也方便很多了。打开html文件效果图:

         原文链接:https://blog.csdn.net/qq_19684541/article/details/88691353