当前位置 博文首页 > 文章内容

    怎么能快速提高网站的权重呢?

    作者:全球服务器顾问 栏目:站群服务器 时间:2020-04-15 14:48:30

    怎么才能增加网站的权重,对于好多新手来说确实挺难的,不知道从哪里入手。

    1.做好自己的网站排名首先要购买一个好的域名,好的域名对于一个网站来说是非常重要的,它会影响网站的排名。

    2.选择一个适合自己网站的服务器,可以根据自己的客户分布情况来决定,尽量选择哪里的服务器,因为客户对网站访问时,响应速度是非常快,客户对公司的信任度是比较高的。如果想选用多IP 、配置高、低价位的可以选用美国服务器,互联网是从美国开发应用的,IP主要在美国,IP数量比较多,价格也比较低,配置高、价位低但由于距离问题,访问的延迟比较大,访问网站时时间稍微会长一些,如果对自己网站要求高的话,可以考虑香港的服务器,香港离大陆比较近,和国内的服务器相差不大,延迟也比较小,IP数量也比较多,配置和IP价格相对美国要高,比过内的要便宜些,国内服务器虽然访问速度快,但IP数量比较少的,增加网站的权重影响比较大,访问量小、收录低。对网站来说,网站的内容需要不断更新,内容质量也要有保证,网站权重才会越来越大,选择好的服务器也要选择好的服务商,选择好速服务器是一个不错的选择。3#0#3#2#7#9#7#1#7#7

    3.购买一些站群软件,站群软件也是不可缺少的,对网站优化来说也会起到非常重要的作用。

    bfc68d271e5af1c8305ff64c9f744175.jpg