当前位置 博文首页 > 文章内容

    游戏服务器可不可以租用美国服务器?

    作者:sdcisp 栏目:海外服务器租用 时间:2020-01-03 11:43:28

    网站的服务器,是维持网站正常运行的关键,现在很多企业都对自己的服务器要求很高,开始使用性能更好的云服务器。因为,随着云时代的到来,云主机的大范围推广势不可挡。

    一个功能强大的服务器对用户来说,不仅可以在操作上自主控制,而且所有操作均能实时生效,同时还要照顾到不同客户对安全性、便捷性、个性化等各方面的需求。特别是在游戏行业,一个稳定的服务器就更加显得重要了。游戏服务器选择的时候要注意哪些方面?下面来给大家进行介绍:

    1、带宽

    游戏通常有非常高的带宽要求,如果带宽不足,则会导致游戏音画不同步及掉线等的情况。因此,选择美国服务器租用时,一般推荐独享100M带宽的服务器。除了满足客户需求外,由于欧美国家带宽一般比较便宜,而且大部分机房也可根据玩家的反馈随时地增加带宽。

    2、服务器的稳定性

    对任何游戏来说,游戏服务器是否稳定,这是至关重要的。因为没有人想在玩游戏时,游戏突然变卡或掉线,如果一款游戏经常有这类情况,相信大多数玩家都不会再有心情玩下去了,而这对公司的损失是很大的,因此租用美国服务器时一定要保证服务器的稳定性。

    3、能够抵御攻击

    美国服务器租用的竞争十分激烈,如果一款游戏价格很受用户青睐,有很多玩家,或是游戏在搜索引擎中的排名比较靠前,等等,都可能受到同行攻击,而且现在互联网上病毒、木马层出不穷。如果服务器没有足够安全的防范措施,就很容易受到攻击。所以,游戏公司在选择美国服务器租用时,一定要考虑服务器的安全性,建议选择高防服务器。

    用户可以通过很多方法来保护主机空间安全,如目录保护、SSL部署和高防服务,通过限制指定目录脚本执行权限,加密数据通信,采用安全策略等,有效防止身份盗窃、黑客或病毒攻击网站,而定期进行数据备份,也可以让网站业务更加安全。

    游戏公司对于服务器的稳定、安全应当有更加高的要求,如果预算充足,建议大家购买高防服务器,这样对于数据来说更加有保障。

    文章来源:https://www.sdcisp.hk/idcnews/lease/1283.html