当前位置 博文首页 > 文章内容

    关于停止开车及网站监控邀请升级这两项活动的通告

    作者:IIS7通告发布 栏目:IIS7最新通告 时间:2020-03-27 09:45:31

          为了贯彻IIS7远程桌面代理活动的进行,团结一致实现共赢。经过IIS7站长之家内部讨论决定:针对IIS7开车活动及网站监控邀请免费升级的活动作出以下说明(以下简称这两项活动)。

          1:IIS7这两项活动入口即将关闭

          2:截止时间:2020年4月8日。(正式关闭新车)

          活动注意事项:

          1:2020年4月8日以前可以开新车,活动一切正常。

          2:2020年4月8日以后不能开新车,届时我们将关闭新车通道。剩下未发动的车可继续上车,直到车满开走或发车时间到为止。

          此次这两项活动的成功离不开新老客户的支持与信任,今后IIS7将与你们一起携手打造共赢的长期发展目标!

          IIS7远程桌面代理活动简介:每个人都可以是总代,每个总代下面可以分出3级(层)代理,每级代理又可以分支出N个,总代可以从他的每个代理上获得收益。无需代理费,注册即可成为总代,可随时提现!

          地址:IIS7远程桌面代理活动