当前位置 博文首页 > 文章内容

    网站监控工具,网站内容监控工具

    作者:Tan09wlll 栏目:Tan的日记 时间:2020-12-29 10:30:27

         众所周知传统监控安装维修企业基本都是在科技街搞个店面然后等待客户上门来,然而竞争激烈程度高利润率低一直是监控企业都弊病。加上疫情导致人们更多都居家减少外出,这时监控企业如果还按之前都方法找个客流量高都店面来维持企业就不太现实了。首先店面成本高其次客流量少,如何引流成为整个行业都做转型都必要动力。

         对比线下流量来说线上都流量更加精准并且高效,首先线上我们做好关键词首页排名后获取都都说意向度非常高,并且客户急需监控产品或者服务的,相对来说好谈的。

         然后线下店铺明显比线上多得多,客户可能走几步就能找一家询价,加上行业竞争者有时候低价获客以次充好等等都会对价格造成一定影响。

         1、精准关键词营销降低宣传成本(51商务网推出关键词推广按天计费模式节省推广成本)

         2、增强与客户黏性;

         3、利于品牌宣传;

         4、提高知名度;

         5、利于占领更多市场资源;

         6、创造全新的顾客群体

         7、强化顾客消费黏性

         8、打通价值链上的运营障碍

         总结,如果你是个监控行业从业者,网站关键词推广在一定程度上帮助引流起到了很大的作用,网络其实跟你下了渔网等鱼上网一样的。这样低成本的营销你一定不要错过!